欢迎访问湖北省崇阳县林业局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部第1号令

发布时间:2020-01-24 来源:本站 录入:qy 【字体:

现就近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控下达如下命令:

1、2020年1月24日晚18:00时起,关闭县图书馆、乡镇文化站等公共文化服务场所;全县旅游景区和经营性餐饮场所、娱乐场所、网吧,电影院、城区范围内所有大型超市、活禽交易市场等经营性服务场所暂停营业,恢复开放时间另行通知。

2、全县各旅行社含乡镇分支机构暂停服务网点经营活动,不再组团收客开展业务。原已组团的,一律取消,旅行社要主动妥善处理游客退团退费等合理诉求,不允许以任何理由阻止游客退团退费。

3、各宾馆、酒店即日起不再接待武汉来崇人员。要在公共区域设立专门的体温检测点,每天对顾客和工作人员进行体温检测,及时报告发热症状和工作人员信息。及时对公共区域和顾客使用的设备、用品进行及时消毒处理。

4、全县各类文化旅游惠民活动一律取消,停止举办群众性文化活动或营业性演出。

县市场监督管理局、卫健局、文旅局、商务局、公安局、农业农村局、市场管理中心,要结合自身部门职能,加强执法检查巡查,抓好工作落实。一旦发现违反上述行为,依法依规处置。举报电话:0715-3688555,希望广大群众积极投诉、举报。

本令自发布之日起生效。


崇阳县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

二 0二0年一月二十四日