欢迎访问湖北省崇阳县林业局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

杭莺:压实属地责任 加强疫情防控

发布时间:2020-02-19 来源:本站 录入:sq 【字体:

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:2月14日,咸宁市委常委、县委书记杭莺深入桂花泉镇和城区隔离点督导疫情防控工作。

在桂花泉镇、天城镇疫情防控检查点,杭莺详细了解抗疫工作开展情况,要求镇、村干部要压实属地责任,加强宣传,守好关卡,杜绝疫情扩散蔓延,保一方平安。

在城区喜悦酒店、银海酒店,万豪酒店等隔离点,杭莺看望了一线抗疫工作人员,了解存在的问题和困难,叮嘱他们要保障自身安全,做好隔离点的安全防护和隔离人员的生活保障工作;相关部门在隔离点要加派心理辅导人员,及时疏导隔离人员的焦虑心理,让他们安心隔离,安全度疫。

在督导过程中,杭莺还检查了卡点的执勤情况,要求执勤人员眼睛要亮,心思要细,对通行人员要严格排查,截断疫情蔓延途径,保障全县人民群众的生命健康安全。

县委常委、县办主任张正韶一同参加督导。