欢迎访问湖北省崇阳县林业局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我县召开特色产业增长极专题座谈会

发布时间:2020-06-10 来源:林业局 录入:Gov183 【字体:

      中国崇阳网消息 记者张敬报道:6月5日,我县组织“两代表一委员”、党外人士、企业代表等召开特色产业增长极专题座谈会,县领导毛崇谋、汪新虎、杜兵出席会议。

       会上,县“六大”活动特色产业工作组介绍了我县特色产业发展相关情况。我县钒产业、卫材纺织、食品加工等企业代表,分别围绕本行业特色产业建设情况、面临的问题与困难、下一步发展思路,以及对推进建设特色产业增长极的建议等内容进行发言。

      县委常委、常务副县长毛崇谋强调要强化产业优势,理清发展思路。县“六大”活动特色产业工作组要深入开展调研,对反映的问题要及时处理,对提出的好的意见建议要及时加以落实,把我县“六大”活动组织好、开展好,推动我县特色产业做大做强,实现高质量发展。