欢迎访问湖北省崇阳县林业局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

学党史悟思想 做办实事的林业人

发布时间:2021-05-14 来源:林业局 录入:Gov183 【字体:



近日,崇阳县林业局举行了学党史悟思想 做办实事的林业人专题实施方案研讨会,会议由局党书记、局长赵明星主持,局党组班子成员,相关股室负责人参加。

会议强调,要提高政治站位、深化思想认识把党史学习教育作为一项重大工作任务,压实责任,强化担当。要突出重点,结合实际,切实增强历史责任感,将学党史主题教育同中心工作紧密结合起来,务求取得实效。以“踏石留印,抓铁有痕”的精神检验学习教育成果,扎实推进崇阳林业工作高质量发展。

在研讨发言中,大家紧扣工作实际,提出要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,切实把理论和实际结合好,坚决当好党的光荣传统和优良作风的忠实传人。要深入学党史、悟思想、办实事、开新局,将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,坚定践行“两山理论”的林业人做好政治思想与本职业务统筹并进工作,把学习党史主题教育成效转化为推动林业事业发展的强大动力,确保“十四五”开好局、起好步,有效解决群众之所想、群众之所需,切实为群众办实事,为推进全县林业事业发展再上新台阶做出应有贡献。

         会上形成“我为群众办实事”实施方案五篇。